السلام عليكم دكتور عن طول القامة

icon 26 فبراير 2020
انا شاب عمري 19 سنة وطول قامتي 182 هل من الممكن ازيد طولي من 2 الى 3 سم وما الطرق مع العلم ان والدي يبلغ طول قامته 190 ارجو الرد على سؤالي ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم ، من المعروف ان نمو العظم يتوقف للرجال عند سن ال ١٨ ، لكن كل شي جائز ، و يمكنك ممارسة تمارين الاستطالة و استقامة العمود الفقري و التغذية الجيدة و النوم المبكر و شرب الحليب لعلها تزيد طولك