انا مدخن من سنوات وقبل او سنوات اصبحت ادخن بشراهه يعني من بكتين الى با

icon 18 نوفمبر 2015
انا مدخن من 8 سنوات وقبل 4 او 5 سنوات اصبحت ادخن بشراهه يعني من بكتين الى 3 باليوم وانا قررت اترك التدخين لاكن هل هناك علاج او طريقه لتخلص من السموم التي في جسمي ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا أحيك علي رغبتك الأكيدة للإقلاع عن التدخين. علما بان التدخين يتسبب في كثير من الأمراض مثل أمراض القلب والرئة والسرطان. انت محتاج تدعم رغبتك الأكيدة بزيارة عيادة الإقلاع عن التدخين هنالك سوف تجد مساعدة كبيرة كن خلال المتابعة والنصح من الطبيب والكوادر الطيبة. وايضاً هنالك بعض الأدوية تساعدك علي الإقلاع في شكل علكة او لاصقات تحتوي علي النيكوتين. ننصح بالمتابعة في عيادة الإقلاع عن التدخين وهي متوفرة سوف تجد الاج