ضيق في الصدر وليس ضيق في التنفس مع نغزات خفيفه

icon 18 أكتوبر 2022
انا فتاة عمري ٢١ عندي نقص في فيتامين دال وعندي ضيق في الصدر في ( وليس ضيق في التنفس) مع نغزات خفيفه في منطقه اليسار .. وعندي ضعف شهيه وتنمل خفيف لليد ... وتساقط للشعر هل هذه بسبب نقص فيتامين د؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمن بابكر حسين
طب الاسرة
سلام عليكم..اختي يجب عليك الالتزام التام باخذ العلاج لمدة لا تقل ٣ اشهر ( فيتامين دال)..و كل ما يحدث من اعراض سببها نقص دال ..انصحك اولا بتانول العلاج بانتظام ثم مراقبة الاعراض خلال فترة العلاج و باذن الله ستشعرين باحسن نحو الافضل .
د. احمد صديق محمد
طب عام
نعم هذه من أعراض نقص فيتامين د. يسبب الام في الجسم وإرهاق عام وتساقط في الشعر. وأعراض اكتئاب.
د. علي الحدي
طب عام
لا. ليست هذه أعراض نقص فيتامين د. أرجح أن يكون السبب هو القلق ولكن يرجى مراجعة طبيب الباطنة للتأكد.

تعليقات الزائرين

جني محمود جني محمود

عندي زغلله في عيني وضيق في التنفس وتنميل ورعشه وسيبان في رجلي واعصابي ونغز في صدري جهه اليسار وفي اصابع رجلي وفي دماغي

icon 11 فبراير 2024