انا طالبه مدرسه ارغب في النجاح بدروسي لاكني لا ارغب بالدراسه و ان النج

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم انا طالبه مدرسه عمري 15 سنه ارغب في النجاح بدروسي لاكني لا ارغب بالدراسه واعرف ان النجاح لاياتي الابلاجتهاد وانا لم ادرس ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
العقل السليم في الجسم السليم .. ممارسة الرياضة و تناول وجبات الطعام متوازنة العناصر الغذائية و شغف الدراسة تسهل عملية التعليم و الحصول على درجات عالية