انا طالب عمر انا متفوقفي صفي درجه عاليه لكن في الاونه ال ره اشعر بعدم

icon 19 نوفمبر 2018
السلام عليكم انا طالب عمر 16 سنه انا متفوقفي صفي درجه عاليه لكن في الاونه الاخيره اشعر بعدم التركيز وسرعه النسيانوعدم التركيز مع احساس شئ ثقيل في صدري مما يؤدي سلبا في دراستي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل : تحاليل للدم فيتامين ب 12 ودال قوه الدم  واذا استمر الضيق لا بد من عمل تحطيط للقلب