انا طالب بالثانويه العامه ودايما اشعر بالتعب والنعاس والخمول وبنام لفترات طويله جدا هل يكون الحل ان اتناول قهوه لكى اتغلب على النعاس ؟

icon 22 نوفمبر 2015
انا طالب بالثانويه العامه ودايما اشعر بالتعب والنعاس والخمول وبنام لفترات طويله جدا هل يكون الحل ان اتناول قهوه لكى اتغلب على النعاس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة ومعدل الحديد وفيتامين b12 حيث ان الانيميا قد تسبب حالة من سرعة الاجهاد والخمول .
الدكتور نجاح نوفل
طب عام
يكون السهر بالمعقول وليس لساعات طويلة