مخزون الحديد وقوة االدم

icon 19 يوليو 2019
انا دمي دايما نازل مبارح رحت وفحصت دم قوة دمي 10 بس مخزون الحديد ناازل كتير.....مع انه ما في عنا حدا فيو تلاسيميا. شو السبب...؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ا فحص التلاسيميا الهيموجلوبين التفريقي 1. التغذية الصحية وشرب الماء وانوم الكافي ومعالجة سوء الهضم والامتصاص. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

ا فحص التلاسيميا الهيموجلوبين التفريقي 1. التغذية الصحية وشرب الماء وانوم الكافي ومعالجة سوء الهضم والامتصاص. سلامات