انا بنت كنت اكتير شاطرة و ما كنت كسولة بس هلا ص خمول و كسل و ما بحب اع

icon 2 أكتوبر 2016
انا بنت كنت اكتير شاطرة و ما كنت كسولة بس هلأ صابني خمول و كسل و ما بحب اعمل شي و لا ادرس و بصيبني اكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد عبد المعطي
طب عام
في البدايه نود التأكد من عدم وجود سبب عضوي قبل ان نعزي الامر للسبب النفسي أرجو عمل تحليل الغدة الدرقيه للتأكد من عدم وجود هبوط في عمل الغده