انا انام تقريبا ساعات في اليوم فقط و عندما انهض لا احس بالتعب هل ساعات

icon 6 أغسطس 2015
انا انام تقريبا 6 ساعات في اليوم فقط و عندما انهض لا احس بالتعب هل 6 ساعات نوم فقط تؤثر على التستوسيرون لدي ام لا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
6 ساعات يعتبر أمر مقبول خاصة في حال عدم مصاحبتها لأي أعراض قلة النوم، المتوسط هو 6-8 يومياً مع زيادة ساعة شتاءاً .