ضغطي يرتفع لاني دائما اكون متوتر بسبب المسؤليات

icon 1 مايو 2023
انا شاب اعزب (خاطب حاليا) العمر 33 الطول 170 سم الوزن 75 كج ضغط دمي في المتوسط 135/85 وعند اخذ قراءات على الجهاز اللالكتروني متتالية اتوتر ويبدأ في الارتفاع ومتوسط ضربات القلب من 85 الى 95 واحيانا 100 عند زيادة التوتر وانا كثير الوسواس والقلق ويزداد اكثر عند رؤية القراءة فوق 140

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسناء حسني محمد
طب عام
ارتفاع الضغط يكون نتيجة للتوتر العصبى ،، حاول ان تقلل من القهوة و الشاي و العصبية و التوتر العصبى لانها من مسببات ارتفاع الضغط