السلام عليكم انا اعاني من نقص فيتامين د وزيادة الدهون الثلاثية ..بماذا تنصحينني؟

icon 4 فبراير 2019
السلام عليكم انا اعاني من نقص فيتامين د وزيادة الدهون الثلاثية ..بماذا تنصحينني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
تقص فيتامين د له علاج مثل vi drop يجب منازرة طبيب كبد و جهاز هضكي
الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
معرفه نسب التحاليل وعليه تحدد الجرعه او متايعه متخصص
د. احمد الاسعد
طب عام
يجب معرفة نتائج التحاليل. عموما ممكن تناول فيتامين د وكالسيوم . مع بعض الأدوية الخافضة لدهون الدم في حال احتاج الأمر لذلك . تابعي مع طبيب
الدكتور محمد محمود عثمان
طب عام
الرجاء ذكر نسبة الفحوصات لمعرفة خطة العلاج
د. اسعد المراد
طب عام
تتعرضين للشمس وتمارسين الرياضة بشكل يومي وتقللين من الأكل الدهني وبناءً على نتائج التحليل والوزن نقرر ما إذا كنت تحتاجين استعمال الحبوب أم لا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كان الدهون الثلاثية فى التحليل 301 وفيتامين د فى التحليل 18

icon 5 ديسمبر 2022