وراثه مرض السكري ووزني كان 58 عندما قمت بقياسه اخر مره

icon 4 نوفمبر 2020
سلام عليكم انا اصبت بمرض السكري عندما كان عمري 13 سنه وانا الان عمري 16 سنه لقد نصحني الدكتور بممارسه الرياضه اريد ان تنصحوني كم مره يجب ان اذهب للجيم تراكمي السكري لدي 6•0

إجابات الأطباء على السؤال

المهم المداومة على ممارسة الرياضة حتى لو يوم واحد اسبوعيا والحركة وتناول الغذاء الصحي والخضراوات والفاكهة والابتعاد عن الاكل السريع

الدكتورة ايمان محمد الهادي
طب عام

المهم المداومة على ممارسة الرياضة حتى لو يوم واحد اسبوعيا والحركة وتناول الغذاء الصحي والخضراوات والفاكهة والابتعاد عن الاكل السريع