انا اشعر شهرين تقريبا بعدم التركيز وضعف الذاكرة مع العلم طول ذاكرتي قو

icon 13 نوفمبر 2015
انا أبلغ من العمر 45 عام أشعر منذ شهرين تقريبا بعدم التركيز وضعف الذاكرة.. مع العلم طول عمري ذاكرتي قوية جدا جدا وتركيزي كان عالي ﻻبعد الحدود..أفيدونا أفدكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي
طب عام
اعمل فحص دم عام و للفيتامينات
الدكتور اسراء فتحي داخلي
ماجستير تغذية علاجية
عزيزي لا تقلق فهذه مشكله عامه وقدر كبير سبب نفسي بسبب التوتر ،ضغوط الحياه،مشاكل اسريه ومديه مثلا.انصحك بتزويد الدم لتغذيه المخ بالرياضه والاكل الصحي ومن الاكلات التي تساعد جيدا الاسمالك،اللوز،التفاح،الروزماري،وتقليل التوتر بتقليل الممنبهات،الخمور،السكريات الزاءده.الراحه والنوم الكافيه،وتمرينات يوجا ونفس.اذا استمرت هذه الحاله بعد اتباع هذه النصاءح لمده ٦ شهور او اكثر راجع طبيبك. مع تمنياتي لك ببالصحه ودوام العافيه.