انا ابطلت التدخين بفضل من شهور ولكن ينتابنى كل فترة احساس وشغف قوى تجا

icon 9 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا ابطلت التدخين بفضل الله من 5 شهور ولكن ينتابنى كل فترة احساس وشغف قوى تجاه التدخين حتى الان ماذا افعل حتى اتخلص من هذا الاحساس فعليا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
بداية انصحك بمتابعة التوقف عن التدخين فالعودة اليه الان يفاقم الوضع , و تذكر دائما انك قطعت اكثر من نصف الطريق بتخاذك القرار فقط ,و ان البدايات هي اصعب الاوقات . اضافة الى اني انصحك بالقيام بالامور التي تسرك عند شعورك بهذا الاحساس , و ممارسة الرياضة فهي تشغل النفس عن التدخين , ابدأ بعمل شيء جديد في حياتك يضفي عليها البهجة و السرور .و راسلنا كلما احسست بالحاجه للتذخين كلنا آذان صاغية .