انت ٢٥ اعزب ومن ثلاث سنوات اذا نمت اجلس اثناء النوم واكمل نومي جالس دو

icon 15 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انت شاب عمري ٢٥ سنة اعزب ومن ثلاث سنوات إذا نمت اجلس اثناء النوم واكمل نومي جالس دون أن اشعر بنفسي علماً أن حياتي عاديه وطبيعيه ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروى ناصيف
طب عام
يرجى عمل فحوصات وضائف كبد ووضائف كلى وصوره دم كامله للاطمنان على الحاله .....عرض يدل على احتماليه وجود انيميا او دهون على الكبد او ضعف كفائه الكليتين .لكن في حاله الاطمنان على سﻻمه الفحوصات فيكون المشكل عباره عن عرض طبيعي بسبب الاجهاد او الارهاق