الصعوبات التي تقف أمام طالب علم الأشعة و التي تمنعه من التعلم

icon 12 نوفمبر 2017
الصعوبات التي تقف أمام طالب علم الأشعة و التي تمنعه من التعلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تذليل الظروف لصالح الدراسة واستغلال الوقت و الفرص = النجاح حدذلاته
طاقم الطبي
لا يوجد من مانع امام قوة الاراده اذا كانت رغبتك بدراسة علم الاشعه ، ولاكن العمل في هذا التخصص يكون ضمن نطاق المستشفى و بساعات عمل طويله و لا اعتقد ان المقابل المادي جيد ولاكن يجب ان تستفسر اكثر من هولاء الذين درسو هذا التخصص من قبل ... بالتوفيق