زغللة وتنميل في نص الجسد الايمن ومشكلة في الكلام

icon 20 يوليو 2020
أشعر بزغللة وصداع وتنميل في نصف جسدي الأيمن بمعدل مرتين أو ثلاثة كل عام لكن اليوم ظهر عرض جديد إضافي وهو ثقل في النطق أو بمعنى أصح عدم القدرة على تجميع الأحرف فأنطق الكلمة بحروف مختلفة عن التي أراها أمامي ..ما هي الاحتمالات الممكنة لتلك الحالة؟ وما نوع الأشعة التي أحتاج إليها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سجى محمود الوشاح
طب عام
كم العمر ؟ هل هذا الاعراض ظهرت فجأة ؟ لديك امراض مزمنة ؟ ادوية ؟ يجب أخذ السيرة المرضية مع التشخيص السريري جتى يتم معرفة ما هيه الفحوصات اللازمة . لذلك انصحك بمراجعة طبيب الباطي