تشخيص الحالة بناء على التحاليل المرفقة

icon 7 أكتوبر 2022
السلام عليكم السكر والضغط .. عايزة تشخيص للحالة بناء على التحليل المرفق

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢١٠٠٧_٢٠١٩١٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيرين حمدي جهلان
طب عام
السلام عليكم نرجو المتابعه مع اخصائى الباطنيه لوصف الادويه اللازمه وممارسه الرياضه قدر الامكان والابتعاد عن الدهون والزيوت الغير صحيه يوجد ارتفاع بالدهون الضاره بالجسم وكذلك الكوليسترول وكذلك ف السكر التراكمى نوعا ما نرجو الاهتمام بالاكل الصحى وتغيير نوعيه الماكولات والاكثار من الخضروات والفواكه المفيده والمشويات واستخدم زيت زيتون او زيت الافوكادو ان امكن .