الارق واضطرابات النوم

icon 27 ديسمبر 2017
الارق واضطرابات النوم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
له عده اسباب التدخين شرب الكافين الاكل الغير صحي قله النوم عدم ممارسه الرياضه التوتر والقلق
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابتعدي عن الجهاد والتوتر . اوجدي ما يساعدك في اعمال البيت,. القراءة و الصلاة والدعاء وقراءة القرآن . - الابتعاد عن تناول المنبهات التي تحتوي على الكافيين والنيكوتين. تناول شاي الأعشاب كاليانسون، البابونج او الشاي الاخضر ’الاسترخاء في اثناء النهار . الاسترخاء نهارا والنوم الكاف لdلا, سلامات