افقد الادارك ل منساعات متواصلة جالسة فى مكانى دون حركة والعين المفتوحة

icon 22 ديسمبر 2015
افقد الادارك لاكثر من3ساعات متواصلة جالسة فى مكانى دون حركة والعين المفتوحة لا ارى او اسمع شىء ثم اشعر بالصداع ويزول حدث 3مرات فى 8اشهر نادر شرب المياه اشرب الكولا صعوبة النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
هناك حالات من حالات الكهربا الزياده بالمخ تسمى الصغرى لذا ينصح بعمل رسم مخ و العرض على اخصائي مخ و اعصاب
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
عليك بمراجعة طبيب مخ و اعصاب لمساعدتك، نحتاج الى تفاصيل من الأسئلة الدقيقة و التاريخ المرضي السابق و هل انت تستخدم أدوية بشكل مستمر و هل لديك مرض مزمن و غيرها من الأسئلة