السهر وعدم وقلة النوم

icon 7 سبتمبر 2020
اعاني من مشكله قلة النوم مع العلم اني استخدم حبوب ميلاتونين بدون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

د. نسرين محمد السيد
طب الاسرة
أخذ تفاصيل أخري. هل في فتره نوم وسط النهار وتناول الكافيين بكثره وهل في تغير في مكان النوم غيرت المنزل أو مكان العمل أو أي توتر وضغط بالمنزل أو العمل هل تنام في أضاءه عاليه في وجود تلفاز بالغرف أو ضوضاء محيطه هل تذهب للحمام كثيرا اثناء الليل نوع الاكل واخر وجبه الم بالرجل هل من شريك بالفراش يشكو من حركه رجل دائمه هل هناك مشاكل بالنفس ومحاوله الوصول للسبب وايجاد حل ليس كل حاله كالاخري
د. ايمان ابوالسعود الجربان
طب عام
اهلا بك منذ متي تعانين من الارق؟ هل الامر دائم ام متقطع؟ هل تتناولين اية ادوية او تشتكي من اي امراض؟ هل تتناولين الكثير من المنبهات كالشاي والقهوة؟ هل لاحظتي نقص في الوزن وزيادة درجة حرارة الجسم؟ حالتك النفسية مستقرة ام ان لديك بعض القلق؟