اعاني من فقدان الطاقة وهبوط مفاجئ في الضغط عملت فحوصات وايكو للقلب وهو سليم نسبة الدم والحديد جيدة اعاني من خمول الغدة الدرقية فما سبب الهبوط رجاءا

icon 6 أبريل 2017
اعاني من فقدان الطاقة وهبوط مفاجئ في الضغط عملت فحوصات وايكو للقلب وهو سليم نسبة الدم والحديد جيدة اعاني من خمول الغدة الدرقية فما سبب الهبوط رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء رمضان
طب عام
الخمول في الغده الدرقية يسبب هبوط في ضغط الدم. هل تأخذ الايثيروكس وهل معدل tsh عادي.؟ عليك زيارة طبيب الغدد.