اعاني من سخونة في الاطرافما سبب ذلك علما اني توقفت عن التدخين اشهر ولا

icon 8 أبريل 2015
أعاني من سخونة في الأطراف...ما سبب ذلك علما أني توقفت عن التدخين منذ 6 أشهر ولا أعاني من اي مرض...هل لذلك علاقة بالتوقف عن التدخين....؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نعم سيدي وهي علامات لبدء التخلص من عوالق التدخين وسوف تنتهي هاته الأعراض بعد مدة بسيطة أي أشهر معدودة واذا استمرت ننصحكم بزيارة طبيب العائلة لإجراء الكشف الطبي اللازم. وأدام الله عليكم تمام العافية