ممتنع عن التدخين اسبوع وعندي احساس باهتزاز ورعشه في جسمي هل تاثير الام

icon 24 سبتمبر 2015
ممتنع عن التدخين منذ اسبوع وعندي احساس باهتزاز ورعشه في جسمي هل هذا تاثير الامتناع عن التدخين ام شي اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هذه اﻻعراض بسب نقص النيكوتين في الدم أشرب سوائل بكثرة ومارس الرياضه وابتعد عن المنبهات اجمد علي غول التدخين وفترة وبتعدي
الدكتور احمد رفعت السيد متولى
طب الاسرة
استمر بكل عزيمة وقوة اذا اجتزت ال 40 يوم فقد نجحت فى اﻻقﻻع عن التدخين. فى هذه الفترة الجسم ﻻ يدخل له نيكوتين صناعى ويحاول استرداد النيكوتين الطبيعى. وعليك بالنعناع