فحص المطلوب لالم الراس

icon 13 سبتمبر 2021
اعاني من الم في الراس شديد وخمول ما الفحوصات التي عليّ ان اجريها لاعلم السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمار علي عبيدات
طب عام
فحص تعداد الدم الكامل CBC وفحص فيتامين D وفحص فيتامين B12 وصورة طبقية للرأس
د. هبه الله اسماعيل محمد
طب عام
متي يحدث وهل مصحوب ب قىء او زغلله بالعين او خوف من الضوء او تغير في الوعي هل في مشاكل ف الرقبه هل في مشاكل بالانف او الاذن هل تم قياس الضغط وهل تم فحص العين