الم اسفل الظهر جهة اليمين مع دوار الراس

icon 30 أغسطس 2020
السلام عليكم.. أعاني من ألم شديد أسفل الظهر جهة اليمين ويصاحبه في بعض الأحيان دوار في الرأس؟ ما هي الأسباب وما هي طريقة التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
الم اسفل الظهر ناحية اليمين ممكن له علاقة باعراض التهابات عضلات الضهر او الفقرات او له علاقة بالكلي يرجي عمل اشعة MRI علي الظهر اولا لاستبعاد التهابات عضلات الضهر او التهابات الفقرات او الغضروف ولو في اي تاريخ مرضي يرجي الافادة لمسعادتكم الف سلامه