أعاني من الكسل والاجهاد من اقل مجهود عل يمكن وصف مكملات غذائية وطعام يساعد على النشاط والحيوية بجانب الرياضه ؟!

icon 29 نوفمبر 2014
أعاني من الكسل والاجهاد من اقل مجهود عل يمكن وصف مكملات غذائية وطعام يساعد على النشاط والحيوية بجانب الرياضه ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل الكشف وعمل تحاليل عامة للإطمئنان ، هذا لايعني بأنك مريض بل الهدف نفي أي مشكلة من الممكن أن تسبب هذه الأعراض ، مثلا فقر الدم ، سوء تغذية ، الاطمئنان على وظائف الكلية والكبد ،ضغط الدم .