اعانى من صداع نابض فى النصف الأيمن لرأسي مع شعور بالقئ و عدم الرؤية جيدا بالعين اليمنى و الضوء القوى و الضوضاء يزيد الصداع وقد يستمر لساعات ويأتى من ثلاث ل اربع مرات أسبوعيا

icon 25 أبريل 2018
اعانى من صداع نابض فى النصف الأيمن لرأسي مع شعور بالقئ و عدم الرؤية جيدا بالعين اليمنى و الضوء القوى و الضوضاء يزيد الصداع وقد يستمر لساعات ويأتى من ثلاث ل اربع مرات أسبوعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافت السلاموني
باطنية
الف سلامة واضح من وصفك الدقيق انك تعانين من صداع نصفي له ادوية متعددة للعلاج و كذلك للوقاية طالما ياتي بشكل متكرر منها الغالي و الرخيص الثمن يجب اعطاء الدواء العلاجي فور الاحساس ببداية الصداع كذلك من الممكن اخذ حقنة للترجيع وقت النوبة عليك بمراجعة طبيب مخ و اعصاب (و ليس جراح مخ و اعصاب) لوصف العلاج الامثل