ما هى اسباب الصداع النصفى المتكرر و يكون فى النصف الايسر دائما و قد يستمر ليومين ؟

icon 27 أكتوبر 2016
ما هى اسباب الصداع النصفى المتكرر و يكون فى النصف الايسر دائما و قد يستمر ليومين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
اسباب عديدة اهمها داء الشقيقة migraineوالصداع الجمعيcluster headache والتهاب العصب الخامس trigeminal neuralgia والتهاب الجيوب الانفية acute sinusitis