اشكو من صداع في مقدمة الراس يا تي اغلب الاحيان عندما استخدم الحاسبه او

icon 24 يناير 2017
اشكو من صداع في مقدمة الرأس يـِْا تي اغلب الاحيان عندما استخدم الحاسبه او الهاتف النقال واخذ حبوب siidafed/pseudoephedrine بدون استشارة طبيب مع العلم چيكت الضغط عندي هبوط ونسبة الدم ١٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
مادام هناك ضغط منخفض فلابد من قياسه دائما ومتابعة طبيب في اخد ادويه لهبوط الضغط،،وان الضغط المنخفض سبب اساسي للصداع،، واذا كان الصداع يزداد اوياتي مع استخدام الهاتف اوالحاسب فلابد من تقليل الجلوس امام الحاسب اوالجلوس علي فترات متباعدة وليس لفتره طويله، ايضا لابد من اخد الوضع المناسب في الجلوس،لان الوضع الخاطئ امام الهاتف اوالحاسب يعمل علي مجهود زائد علي العضلات في الوضع الغير مناسب لها وينتج عن ذلك tension headache اي صداع التوتر