اشكر ال نبيل على الاجابة وعندي مارايكم في فيتامين methycobal

icon 22 يونيو 2015
اشكر الدكتور نبيل على الاجابة وعندي سؤال مارأيكم في فيتامين methycobal 500

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو عبارة عن مكمل غذائى واحدى صور فيتامين ب-12 (vitamin B-12) وهو ضرورى للعديد من الوظائف الحيوية كالنمو وتكاثر الخلية وتكون الدم وبناء البروتين وأيض الدهون والكربوهيدرات غالبا ما يتم وصفه للذين يعانون من التهابات فى الأعصاب الطرفيه كمرضى السكر على سبيل المثال وهو آمن وليس منه أى ضرر طالما لم يتم تناول جرعات عاليه منه