دوران باتزان طوال اليوم وحليان روح

icon 10 يونيو 2022
اشعور بدوران متوازن طوال اليوم دون الاغماء عملت تحاليل غدة وفقر دم وفيتامين د وكل شيء طبيعي والدوران ملازمني صرلو ثلاث اشهر ولم اطيب ما سبب هذا الشعور

إجابات الأطباء على السؤال

د. سرى تيسير حرب
طب عام
يرجى مراجعة طبيب الأذن و الأنف و الحنجرة ممكن يكون السبب هو التهاب الأذن الوسطى
د. محمد اشرف محمد صادق
طب عام
يجب ان تكشفي عند دكتور انف واذن مؤقتا ناخد betaserc و dramanex مرتين ف اليوم
تعليقات الطبيب على السؤال