اشعر منذ عدة اشهر بصداع يوقظني من النوم بخلف الراس من الجهه اليمنى ولا استتطيع النوم يزول بعد ساعتان او ثلاثة عندما استيقظ

icon 17 يناير 2019
اشعر منذ عدة اشهر بصداع يوقظني من النوم بخلف الراس من الجهه اليمنى ولا استتطيع النوم يزول بعد ساعتان او ثلاثة عندما استيقظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رشا محمد لطفي
طب أطفال
كم العمر ؟ ومنذ مني تعاني من هذا الصداع ؟ وهل متلازم مع أي عرض اخر ؟؟
الدكتور وائل محمد
طب عام
التهاب بالجيوب الانفيه وعضلات الرقبه،يرجى مراجعه طبيب انف واذن واستخدام وسادة طبيه للنوم
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من مراجعة دكتور اعصاب لعمل فحوصات والاشعه اللازمه وقياس الضغط بانتظام