اشعر بقلة التوازن عند المشي ودوران حتى اثناء الجلوس يعني غير مستقر وعن

icon 27 أبريل 2018
عمري 43 أشعر بقلة التوازن عند المشي ودوران حتى أثناء الجلوس يعني غير مستقر وعند تقميض العينين أشعر بأن كل شيء يدور من حولي فماهوا السبب ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ربما السبب التهاب الاذن الوسطى ننصحك بتناول دواء البتاستين عيار 16 ملغم حبه مساء عدم الحركات الفجائيه