عندما اكون جالس اتابع التلفاز اشعر بدوار فجاة كاننا ادور نفسي وعندما ا

icon 6 سبتمبر 2015
عندما اكون جالس اتابع التلفاز اشعر بدوار فجأة كاننا ادور حول نفسي وعندما العب بهاتفي ياتيني الداور كانا كل ماحولي يدور ،اكون جالس ثم اقف اثناء المشي اشعر بدوار ماسبب ومالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله شغيق الرفب
طب عام
قد يكون ذلك سببه فقر في الدم عليك بفحص قوة الدم
الدكتور عدنان عاطف المحادين
طب عام
اعتلال الاذن الداخليه يسبب الدوار وعدم الاتزان عليك مراجعه طبيب انف واذن وحنجره وعمل فحوصات اللازمه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هذا هو اضطراب الأذن الداخلية المسئولة عن الاتزان في حالة تغير الأوضاع، وليس من فقر الدم كما قال أحد الأطباء؛ لأن الدوار هنا مرتبط بوضعية معينة

icon 7 سبتمبر 2022