اعاني من امراض ف الجسم

icon 1 يناير 2021
اشعر بدوخه وانهيار وضعف في اليدين والجسم عند الشجار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء جمال حراز
طب عام
تحتاج لمراجعة طبيب باطني لاستبعاد اي مرض مزمن كالضغط العالي او السكر ما الي ذلك واذا تم استبعادهم عايك بزيارة طبيب نفسي
طاقم الطبي
قد تكون زياده ف الكليسترول والدهون الضاره بالجسم

تعليقات الزائرين

لارين شريف عبد الفتاح لارين شريف عبد الفتاح

لماذا اشعر ببقاء الاكل في الحلق عندما اتناول الاكل وعندما ابلع الريق او ماء اشعر بانه ينزل ثم يعود ويضايقني اشعر بهذا الاحساس من حوالي شهر لكن كانت في اوقات متباعده لكن في الاونه القريبه اصبحت باستمرار اي كل يوم ؟؟؟ انا عمري 27 سنه

icon 2 يناير 2021