ضيق تنفس ودوخه ورؤية سواد

icon 15 يونيو 2021
لي يومين اشعر ب ضيق في التنفس وخفقان وعند الوقوف اشعر بدوخه ورؤية سواد ويزداد ضيق التنفس عند القيام بنشاط كصعود الدرج او المشي مسافه طويله والاحذ تغير في لون اليدين وشحوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سهيله النور احمد
طب عام
عزيزتي أعراضك قد تدل على فقر الدم والأنيميا غالباً لذا لابد من عمل تحاليل لصورة الدم أولاً لمعرفة نسبة الهيموجلوبين في الدم وعرفة نوع الأنيميا وأخذ الفيتامينات والعلاج المناسب