اشعر بالم فى مقدمة الراس من ناحية اليمين ياتى على فترات متفاوتة ويستمر لمدة 4 او 5 ثوانى ويتكرر طوال اليوم اشعر بهذا الالم من حوالى 1 ايام ارجو الافادة

icon 30 يونيو 2015
اشعر بالم فى مقدمة الراس من ناحية اليمين ياتى على فترات متفاوتة ويستمر لمدة 4 او 5 ثوانى ويتكرر طوال اليوم اشعر بهذا الالم من حوالى 1 ايام ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
أسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك غالبا هذا النوع من الصداع ينتج بسبب ارهاق جسدي او شم روائح مزعجه او غبار او قلة النوم