اشعر بالدوخان وفقد القدر علي التركيذ بشكل جيد والغسيان والصداع احيانا وذلك لاسبوعين تقريبا وذلك بعد ان شعرت بالم حاد في الصدر والكتف الايسر اولا ومع استمرا نغز بسيط احيانا

icon 21 مارس 2019
اشعر بالدوخان وفقد القدر علي التركيذ بشكل جيد والغسيان والصداع احيانا وذلك لاسبوعين تقريبا وذلك بعد ان شعرت بالم حاد في الصدر والكتف الايسر اولا ومع استمرا نغز بسيط احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
غالبا ,,يتطلب فحص الاذنين و الدم . اواضطراب في الدورة الدموية بحاجة لفحص القلب والفحوصات المخبرية . سلامات
الدكتورة مروه احمد السيد
طب عام
عمل رسم قلب وصورة دم كاملة وعرض باطنة
الدكتورة ضحی محمد حلمی
طب عام
إذا تكرر النغز الشديد والألم في الصدر فيجب زيارة طبيب قلب للاطمئنان ، وبالنسبة للدوخة والغثيان فيجب قياس الضغط لان من المحتمل ان يكون الضغط منخفض ، ومن الممكن أن يكون السبب اجهاد او قلة نوم ، وإذا استمر فيجب زيارة الطبيب لاستبعاد الاسباب العضوية كالانيميا و غيرها .
الدكتور محمد علي محمد
طب عام
تحتاج لعمل صورة دم كاملة وعرضها على اخصائى الباطنة ومحتمل وجود انيميا