الشعور بالارهاق و النوم المتواصل

icon 5 فبراير 2021
أشعر بالارهاق و النوم المتواصل و عندما بدأت أشعر بتكرار الامر بدأت في أكل البصل فأشعر بأن النوم يذهب عني لكن يوجد بعض الارهاق لكن قليل و توجد صور أخر تحاليل قمت بعملها

الملفات المرفقة:

تحليلين مدمجين 2021-02-06 00-31-09_0038

إجابات الأطباء على السؤال

د. تامبي حاج احمد
طب عام
هل تشرب كمية كافية من الماء؟ هل تعاني من اي امراض مزمنة؟ قد يكون سبب الارهاق هو عدم توفر كمية كافية من خلايا الدم الحمراء لايصال الاوكسجين الى اعضاء الجسم. الافضل ان تقوم بمراجة طبيب لعمل الفحوصات اللازمة.