لا استطيع النوم بسبب التنفس

icon 21 نوفمبر 2021
عندما اذهب الى النوم وعند بداية الغفوة اشعر اني نفسي متوقف وعما اتنفس يذهب النوم وتتكرر معي في كل غفوة مع بعض الهزات في بعض الاحيان ارجوا مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي الحدي
طب عام
هذه حالة إسمها Obstructive Sleep Apnea أو انقطاع النفس الإنسدادي النومي ينسد فيها مجرى الهواء بسبب الإسترخاء أثناء النوم. أنت بحاجة لمراجعة طبيب الصدرية أو الأنف والأذن والحنجرة.
الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
كم العمر ؟ هل لديك مشاكل صحية ؟ هل المشكلة جديدة او قديمة ؟ كم مرة تتكرر معك المشكلة في الليلة ؟ هل يصحبها دوخة .. غثيان .. تعرق ؟