فحص كورونا

icon 28 يناير 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور استفسار من بعد اذنك بدي اغلبك بخصوص طلعت مصاب انا واهلي والنا فترة ٥ ايام كم بدنا وقت بالحجر المنزلي وكم بدنا وقت لنعمل فحص ثاني يطلع سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام بعد ١٤ يوم تقريبا من نتيجة الفحص الإيجابية يمكن إعادة الفحص مرة أخرى….للتذكير في حال حدوث مضاعفات أو أعراض سواء لديك أو لدى أي شخص من العائلة الرجاء عدم التردد في التواصل مع طبيب العائلة أو على هذا التطبيق بالسلامة انشاءالله

د. معتز مروان الخيطان
طب عام

وعليكم السلام بعد ١٤ يوم تقريبا من نتيجة الفحص الإيجابية يمكن إعادة الفحص مرة أخرى….للتذكير في حال حدوث مضاعفات أو أعراض سواء لديك أو لدى أي شخص من العائلة الرجاء عدم التردد في التواصل مع طبيب العائلة أو على هذا التطبيق بالسلامة انشاءالله