استعمل للسكري حبة واحدة يوميا Janumet ويبقى معدل السكر على الريق وذلك

icon 25 مايو 2018
استعمل للسكري حبة واحدة يوميا Janumet50/1000 ويبقى معدل السكر 150 على الريق وذلك بعد 12 ساعة من الاكل هل يمكن استعمال مع هذا الدواء GLIBENCLAMIDE 2.5 ليصبح المعدل مقبولا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الحميد اسعد
طوارىء
استشارة الطبيب مباشره أفضل. هناك عوامل يجب أخذها بعين الاعتبار.