استخدم عقار minirin البخاخ بواقع بخة مفردة كل ساعة بانتضام ولكن عطشي ش

icon 23 أغسطس 2015
استخدم عقار minirin البخاخ بواقع بخة مفردة كل 8 ساعة بانتضام ولكن عطشي شديد وادراري 800مللتر كل 2.5 ساعة هل من برنامج افضل لتقليل الادرار والعطش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
علاج العطش والإدرار يختلف باختلاف السبب واذا تم وصف علاج minirin البخاخ لك بواسطة طبيب بعد التأكد من السبب فيفضل مراجعة الطبيب للتحويل الى نفس العقار في صورة حبوب نظرا لتحذيرات هيئات الغذاء والدواء بالمملكة المتحدة وأمريكا من أن العقار الأنفي قد يسبب انخفاض حاد بنسبة الصوديوم بنسبة أعلى من العقار الفموي ويفضل بدء عقار minirin الفموي بأقل جرعة مع تنظيم تناول السوائل ثم زيادة الجرعة حسب الحاجة. ولافادتك أكثر حول البدائل يرجى توضيح التشخيص السابق .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طيب واذا علاج المنرين الحبوب تحت اللسان ماتجيب مفعول مريح مالحل

icon 14 أبريل 2020