اريد اسم دواء شراب يسبب النعاس الشديد ؟؟ وليس له اضرار لمرضى السكر

icon 10 ديسمبر 2015
اريد اسم دواء شراب يسبب النعاس الشديد ؟؟ وليس له اضرار لمرضى السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ناجح جميل صالح
طب عام
يجب عدم تناول مثل هذه العلاجات ،لما لها آثار جانبيه سيئه وخصوصآ على المدى البعيد، كون مثل هذه العلاجات لها تأثير وبشكل مباشر على الجهاز العصبي المركزي....حاول اللجوء لطرق اخرى مثل تناول كوب من الحليب او كوب من اليانسون مثلآ قبل النوم، وتجنب تناول المنبهات مثل الشاي والقهوه وخصوصآ بعد منتصف النهار .
الدكتور عامر وليد
طب عام
لا تلجأ لهذه الطريقة للتخلص من الأرق او للنوم لما لها من آثار صحية على المدى البعيد حاول التخلص من الارق باتباع بعض الوسائل كممارسة نشاط رياضي منتظم قراءة القرآن قبل النوم العبد عن الاجهزة الالكترونية و اي مما يمكن ان يشوش فكرك حاول شرب كوب من الحليب تنظيم وقتك و جعل وقت معين للنوم