عمري 35 سنه أتناول حبوب يوثيروكس 100 مجم في اليوم و قد قمت بتحليل tsh و كانت نتيجته 92. فهل النتيجه جيده ؟

icon 7 مارس 2019
عمري 35 سنه أتناول حبوب يوثيروكس 100 مجم في اليوم و قد قمت بتحليل tsh و كانت نتيجته 92. فهل النتيجه جيده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حاتم
طب الاسرة
.٩٢ نتيجة ضمن المعدل بتقدر تاخذ يوم حبة ٥٠ ويوم حبة ١٠٠ وتعيد الفحص بعد أسبوعين لنتيجة افضل
الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
لم يتم تحديد الوحده القياسيه لل 92 لان لا يوجد هكذا رقم منفرد
الدكتورة ضحی محمد حلمی
طب عام
هل تقصدين ان النتيجة 0.92 ؟ ان كانت كذلك فهي جيدة ، و لكن الافضل المتابعة الدورية مع طبيب الغدد