أبي أثناء تواجده ف بيت احد الاصدقاء نسي انه اصطحب والدتي ونسي كيف وصل لعندهم عمر والدي 59 سنة وقبل عدة سنوات حدث نفس هذا الموقف نسي حدث بتفاصيله وبعدها ترجع ذاكرته لطبيعتها

icon 19 يناير 2016
أبي أثناء تواجده ف بيت احد الاصدقاء نسي انه اصطحب والدتي ونسي كيف وصل لعندهم عمر والدي 59 سنة وقبل عدة سنوات حدث نفس هذا الموقف نسي حدث بتفاصيله وبعدها ترجع ذاكرته لطبيعتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
يمكن ان تكون بدايات اعراض الزهايمر ويجب مراجعه طبيب العصبيه