وزني كيلو طول اريد جدول تدريبي كمال اجسام مناسب لي

icon 9 ديسمبر 2015
عمري 18 وزني 60 كيلو طول 171 اريد جدول تدريبي كمال اجسام مناسب لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
اخي الكريم وجبات اكثر غنية بالبروتين بعيدة عن السكريات و تمارين منتظمة تحت اشراف المدرب و اتباع تعليماته يمكن تقسيم التمارين الى التالي الاول الصدر و الباي + بطن الثاني جري و تمارين لياقة الثالث اكتاف و ظهر + بطن الرابع جري و تمارين لياقة الخامس تراي و ارجل السادس لياقة و جري السابع راحة