طولي سم ووزني المائة حاولت استخدام انظمة غذائية واعمل رياضة ولكن النزو

icon 16 يوليو 2012
طولي 175 سم ووزني حول المائة حاولت استخدام انظمة غذائية واعمل رياضة ولكن النزول ضعيف جدا رغم المصابرة وزيادة الوزن تكون سريعة جدا حللت بعض التحليلات من غده ضركية و نسبة السكر في الدم وتحليل الكيرتوزون في الدم وجد الكورتيزون في الدم مرتفع حيث سجل قراءة 15.3 من 2.3-11.9 Pm وهو ليس ارتفاع كبير فيما يبدوا فهل مشكلة هذه سببها ارتفاع الكورتيزول وما هو الواجب علي عمله من تحليل وما هو التخصص الذي يجب ان اراجعه في مثل هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل عمل تحاليل اوسع ووضع الحل والعلاج