السلام عليكم انا عندي مشكله وهي عندما كان عمري ١٤ وكان طولي ١٦٥ دخلت الجيم ولعبت كمال الاجسام لمدة ٦ اشهر عندها تركت كمال الاجسام والان انا عمري ١٦ ولازال طولي ١٦٥

icon 29 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا عندي مشكله وهي عندما كان عمري ١٤ وكان طولي ١٦٥ دخلت الجيم ولعبت كمال الاجسام لمدة ٦ اشهر عندها تركت كمال الاجسام والان انا عمري ١٦ ولازال طولي ١٦٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
لا داعي للقلق ، هذا طبيعي، و الانسان امامه حتي سن ال21 حتي يزداد في الطول. فلا داعي للقلق.